Свободные радикалы возникают естественным образом в результате метаболизма в организме или попадают в организм
через курение, ультрафиолетовые лучи, радиацию, гербициды, пестициды и загрязнение воздуха. Эти компоненты
вызывают разрушение структур, воздействуя на все важные компоненты клеток, такие как липиды, белки, ДНК и углеводы,
и, следовательно, на гибель клеток.
Антиоксиданты помогают предотвратить цепные реакции, которые могут вызвать ишемическую болезнь сердца и раннее
старение, нейтрализуя свободные радикалы. В ходе проведенных исследований установлено, что молекулы,
содержащиеся в косточках винограда и перестандартизированные в виде олигомерных проантоцианидов – ОПС, более
эффективны, чем сильные антиоксиданты, такие как витамины С, Е и бета-каротин
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.